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MOFONGO DE ARROZ CON CALDITO DE AUYAMA

Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 2 Tazas de Arroz La Garza Cocido caliente
 1 Libra de chicharrón de cerdo, picado
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de naranja agria
 2 Cucharadas de mantequilla
Para el caldito:
 ½ Libra de auyama picada
 ½ Libra de yautía, picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Atado de cilantro
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cebolla picada
 4 Tazas de caldo de pollo
 Sal
1

Para el caldito: vierta todos los ingredientes a una olla profunda y cocina hasta que la auyama y la yautía estén blandas. Retira las verduras y licua junto a la auyama y la yautía, lleva de nuevo al fuego rectifica la sal y agrio de naranja. Reserva
Combina los ajos, naranja agria y sal.
Vierta porciones de arroz caliente a un pilón agrega los trocitos de chicharrón, la mantequilla y la mezcla del ajo con naranja agria, majar bien hasta formar una masa compacta. También puedes utilizar un procesador de alimentos. Servir el mofongo en un pilón con un poco del caldo caliente.

2

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 2 Tazas de Arroz La Garza Cocido caliente
 1 Libra de chicharrón de cerdo, picado
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de naranja agria
 2 Cucharadas de mantequilla
Para el caldito:
 ½ Libra de auyama picada
 ½ Libra de yautía, picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Atado de cilantro
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cebolla picada
 4 Tazas de caldo de pollo
 Sal

Directions

1

Para el caldito: vierta todos los ingredientes a una olla profunda y cocina hasta que la auyama y la yautía estén blandas. Retira las verduras y licua junto a la auyama y la yautía, lleva de nuevo al fuego rectifica la sal y agrio de naranja. Reserva
Combina los ajos, naranja agria y sal.
Vierta porciones de arroz caliente a un pilón agrega los trocitos de chicharrón, la mantequilla y la mezcla del ajo con naranja agria, majar bien hasta formar una masa compacta. También puedes utilizar un procesador de alimentos. Servir el mofongo en un pilón con un poco del caldo caliente.

2

Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 8 porciones

MOFONGO DE ARROZ CON CALDITO DE AUYAMA
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