Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea los hongos, el calabacín y el perejil. Vierte sobre el arroz antes de que líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida. Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredients
Directions
Lleva al fuego el agua junto al contenido de la caja de Risotto Pronto con hongos Riso Inverni, mezcla bien. Cuando rompa el hervor cocina a fuego medio por 12 minutos moviendo ocasionalmente.
Aparte, en una cucharada de mantequilla saltea los hongos, el calabacín y el perejil. Vierte sobre el arroz antes de que líquido se haya reducido completamente, retíralo del fuego, añade la mantequilla restante y el queso parmesano, mezcla y sirve enseguida. Rendimiento: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos