2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
1/2 Libra de bacalao desalado
½ Taza de cebolla rallada
1 Taza de harina
½ Cucharadita de ralladura de limón
¼ Taza de cilantro picado
½ Cucharadita de bicarbonato de soda
¾Taza de leche
Sal y pimienta
1
Procesar el Arroz Premium La Garza, hasta que este suave y grumoso a la vez. Desmenuzar bien el bacalao y mezcle con el arroz y el resto de los ingredientes. Vierta cucharada de la mezcla en abundante aceite caliente y retíralos cuando suban a la superficie.
Déjelos reposar sobre papel toalla.
Sirva caliente.
Ingredients
2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
1/2 Libra de bacalao desalado
½ Taza de cebolla rallada
1 Taza de harina
½ Cucharadita de ralladura de limón
¼ Taza de cilantro picado
½ Cucharadita de bicarbonato de soda
¾Taza de leche
Sal y pimienta
Directions
1
Procesar el Arroz Premium La Garza, hasta que este suave y grumoso a la vez. Desmenuzar bien el bacalao y mezcle con el arroz y el resto de los ingredientes. Vierta cucharada de la mezcla en abundante aceite caliente y retíralos cuando suban a la superficie.
Déjelos reposar sobre papel toalla.
Sirva caliente.