Vierta a un caldero la leche de coco, el agua, el jengibre, la sal y aceite al gusto, cuando rompa el hervor agrega el arroz La Garza, dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos.
Para el bacalao: Vierta el aceite a una sartén, agrega la cebolla, los ajos, el pimiento, la bija, los tomates y el vinagre, dejar cocinar hasta que quede bien jugoso, añada el bacalao dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa.
Combina el arroz con el guiso de bacalao y sirve con limón y cilantrico.
Tiempo de preparación:1 hora
Rendimiento:6 porciones
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Vierta a un caldero la leche de coco, el agua, el jengibre, la sal y aceite al gusto, cuando rompa el hervor agrega el arroz La Garza, dejar que reduzca el líquido, bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos.
Para el bacalao: Vierta el aceite a una sartén, agrega la cebolla, los ajos, el pimiento, la bija, los tomates y el vinagre, dejar cocinar hasta que quede bien jugoso, añada el bacalao dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa.
Combina el arroz con el guiso de bacalao y sirve con limón y cilantrico.
Tiempo de preparación:1 hora
Rendimiento:6 porciones