Saltear al contenido principal

PAELLA MIXTA DE VEGETALES

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 ¼ Barra de mantequilla.
 ½ Cucharadita de bija en polvo.
 3 Dientes de ajo.
 1 Taza de cebolla picada.
 1 Hoja de laurel.
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 ½ Taza de vino blanco.
 2 Clavos de olor.
 2 ½ Tazas agua caliente.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de zanahoria.
 1 Taza de calabacín.
 1 Taza de berenjena.
 2 Pimientos: rojo y amarillo.
 ¼ Taza perejil.
 Sal al gusto.
1

En la mantequilla sofreír ajo, cebolla bija y laurel por 3 minutos, incorporar arroz y sofreír por 3 minutos mas, luego agregar vino y clavos de olor, cocinar hasta que el vino se evapore.

2

Agregar agua caliente y sal, dejar cocinar por 20 minutos , cuando el liquido comience a reducir, baje el fuego y tápela.

3

En el aceite de oliva cocinar los vegetales previamente picados hasta que estén aldente.

4

Colocar encima del arroz y servir con perejil.

Ingredients

 ¼ Barra de mantequilla.
 ½ Cucharadita de bija en polvo.
 3 Dientes de ajo.
 1 Taza de cebolla picada.
 1 Hoja de laurel.
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 ½ Taza de vino blanco.
 2 Clavos de olor.
 2 ½ Tazas agua caliente.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de zanahoria.
 1 Taza de calabacín.
 1 Taza de berenjena.
 2 Pimientos: rojo y amarillo.
 ¼ Taza perejil.
 Sal al gusto.

Directions

1

En la mantequilla sofreír ajo, cebolla bija y laurel por 3 minutos, incorporar arroz y sofreír por 3 minutos mas, luego agregar vino y clavos de olor, cocinar hasta que el vino se evapore.

2

Agregar agua caliente y sal, dejar cocinar por 20 minutos , cuando el liquido comience a reducir, baje el fuego y tápela.

3

En el aceite de oliva cocinar los vegetales previamente picados hasta que estén aldente.

4

Colocar encima del arroz y servir con perejil.

PAELLA MIXTA DE VEGETALES
Volver arriba