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SALSA BOLONESA CON ARROZ AL VINO

Yields1 Serving
Para el arroz:
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de agua
 1 Taza de vino blanco
 1 Hoja de laurel
 1 Cucharadita de sal
Para la salsa:
 6 Lonjas de tocineta, picadita
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de aceite vegetal
 1 ½ Libras de carne de res molida
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 Taza de zanahoria rallada gruesa
 ¼ Taza de apio, picadito
 1 Taza de caldo de pollo
 ¼ Taza de pasta de tomates
 4 Tazas de tomates maduros, pelados y sin semillas
 sal y pimienta
Para el arroz: 
1

Llevar al fuego una olla vierte el agua, el vino, la hoja de laurel y la sal, cuando rompa el hervor añade elArroz Premium La Garza, cuando reduzca el liquido tapar, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.

2
Mientras tanto para la salsa: 
3

Llevar al fuego una sartén profunda cuando este caliente añadir la mantequilla, el aceite y la tocineta dejar sofreír hasta que estén ligeramente doradas, incorporar la carne, mover constantemente para evitar que se forme grumos, sazonar con sal y pimienta.

4
5

Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio, el caldo de pollo, la pasta de tomates y los tomates, dejar cocinar a fuego suave hasta que el liquido reduzca,  rectificar la sal si es necesario.

6

Servir el Arroz Premium La Garza en un envase y cubrir con la carne. Servir con ensalada.

7
8

Tiempo de preparación: 1 hora 10 minutos

9

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

Para el arroz:
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 2 Tazas de agua
 1 Taza de vino blanco
 1 Hoja de laurel
 1 Cucharadita de sal
Para la salsa:
 6 Lonjas de tocineta, picadita
 2 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de aceite vegetal
 1 ½ Libras de carne de res molida
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 Taza de zanahoria rallada gruesa
 ¼ Taza de apio, picadito
 1 Taza de caldo de pollo
 ¼ Taza de pasta de tomates
 4 Tazas de tomates maduros, pelados y sin semillas
 sal y pimienta

Directions

Para el arroz: 
1

Llevar al fuego una olla vierte el agua, el vino, la hoja de laurel y la sal, cuando rompa el hervor añade elArroz Premium La Garza, cuando reduzca el liquido tapar, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.

2
Mientras tanto para la salsa: 
3

Llevar al fuego una sartén profunda cuando este caliente añadir la mantequilla, el aceite y la tocineta dejar sofreír hasta que estén ligeramente doradas, incorporar la carne, mover constantemente para evitar que se forme grumos, sazonar con sal y pimienta.

4
5

Agregar la cebolla, la zanahoria, el apio, el caldo de pollo, la pasta de tomates y los tomates, dejar cocinar a fuego suave hasta que el liquido reduzca,  rectificar la sal si es necesario.

6

Servir el Arroz Premium La Garza en un envase y cubrir con la carne. Servir con ensalada.

7
8

Tiempo de preparación: 1 hora 10 minutos

9

Rendimiento: 8 porciones

SALSA BOLONESA CON ARROZ AL VINO
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