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PASTEL DE ARROZ, CARNES Y ESPECIAS

Yields1 Serving
 4 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 ½ Cucharadita de canela molida
 2 Tazas de cebolla, rallada
 1 libra de carne de res molida
 1 Taza de mantequilla derretida
 ½ Taza de crema de leche
Relleno:
 3 Cucharadas de aceite
 1 Libra de carne de res molida
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cucharadita de malagueta molida
1

Para el relleno: Llevar una sartén al fuego y vierte el aceite, añade la carne, los ajos y la malagueta, mover constantemente para evitar formar grumos, cuando el liquido de la carne reduzca sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.
Combinar el Arroz Premium La Garzacon el resto de los ingredientes amasar hasta incorporar bien la carne.
Engrasar un molde rectangular vierta la mitad del arroz, colocar la carne y cubrir con el resto del arroz, tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos, destapar y cocinar por 10 minutos mas, dejar reposar 20 minutos antes de desmoldar.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 10 porciones

Ingredients

 4 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 ½ Cucharadita de canela molida
 2 Tazas de cebolla, rallada
 1 libra de carne de res molida
 1 Taza de mantequilla derretida
 ½ Taza de crema de leche
Relleno:
 3 Cucharadas de aceite
 1 Libra de carne de res molida
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cucharadita de malagueta molida

Directions

1

Para el relleno: Llevar una sartén al fuego y vierte el aceite, añade la carne, los ajos y la malagueta, mover constantemente para evitar formar grumos, cuando el liquido de la carne reduzca sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego y reservar.
Combinar el Arroz Premium La Garzacon el resto de los ingredientes amasar hasta incorporar bien la carne.
Engrasar un molde rectangular vierta la mitad del arroz, colocar la carne y cubrir con el resto del arroz, tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos, destapar y cocinar por 10 minutos mas, dejar reposar 20 minutos antes de desmoldar.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 10 porciones

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