Cocinar el Arroz Premium La Garza con el agua, jengibre, el aceite y la sal, cuando el liquido reduzca, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
Mientras sazonar los camarones con el jerez y la salsa de soya. Reservar.
Llevar al fuego una sartén vierte el aceite y saltea por un minuto a fuego alto la cebolla, el ají y los camarones.
Mezcla el resto de los ingredientes de la salsa incorporar al sartén de los camarones y mezclar hasta que la salsa este espesa y los camarones cambien de color.
Colocar el Arroz Premium La Garza cocido en un envase cubrir con los camarones y servir.
Ingredients
Directions
Cocinar el Arroz Premium La Garza con el agua, jengibre, el aceite y la sal, cuando el liquido reduzca, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
Mientras sazonar los camarones con el jerez y la salsa de soya. Reservar.
Llevar al fuego una sartén vierte el aceite y saltea por un minuto a fuego alto la cebolla, el ají y los camarones.
Mezcla el resto de los ingredientes de la salsa incorporar al sartén de los camarones y mezclar hasta que la salsa este espesa y los camarones cambien de color.
Colocar el Arroz Premium La Garza cocido en un envase cubrir con los camarones y servir.