Cocinar el arroz con sal y aceite, de forma regular.
Sazonar el pollo con los ajos, la naranja agria, el orégano, la hoja de laurel y sal.
En un caldero vierta el aceite, cuando caliente añada el pollo y cuando este dorado agregar la pasta de tomate, la cebolla continuar sofriendo y vierta la cerveza a temperatura ambiente y el caldo de pollo.
Cocinar hasta que el pollo este blando y el líquido de la cocción este espeso, agregar el resto de los ingredientes y mezclar junto con el arroz.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Cocinar el arroz con sal y aceite, de forma regular.
Sazonar el pollo con los ajos, la naranja agria, el orégano, la hoja de laurel y sal.
En un caldero vierta el aceite, cuando caliente añada el pollo y cuando este dorado agregar la pasta de tomate, la cebolla continuar sofriendo y vierta la cerveza a temperatura ambiente y el caldo de pollo.
Cocinar hasta que el pollo este blando y el líquido de la cocción este espeso, agregar el resto de los ingredientes y mezclar junto con el arroz.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 porciones