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ARROZ CON LENTEJAS, TOCINETA Y ESCABECHE

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Cucharadas de aceite
 6 Lonjas de tocineta
 1 Taza de cebolla roja picada
 4 Dientes de ajo majados
 2 Hojas de laurel
 1 Taza de lentejas
 4 Tazas de agua caliente
Para el Escabeche:
 1 Taza de tomates picaditos
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de ají cubanela, picadito
 ¼ Taza de aceitunas
 ½ Cucharadita de vinagre
1

En el aceite sofreír tocineta, la cebolla y los ajo por 5 minutos. Incorporar las hojas de laurel, el arroz y las lentejas unir todo bien y dejar sofreír por 5 minutos más.
Verter agua caliente, dejar cocinar hasta que el agua se evapore, bajar el fuego y cocinar tapado por 20minutos.
Aparte cocina el resto de los ingredientes y cuando el arroz este cocido servir en un bowl y el sofrito por encima.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Cucharadas de aceite
 6 Lonjas de tocineta
 1 Taza de cebolla roja picada
 4 Dientes de ajo majados
 2 Hojas de laurel
 1 Taza de lentejas
 4 Tazas de agua caliente
Para el Escabeche:
 1 Taza de tomates picaditos
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de ají cubanela, picadito
 ¼ Taza de aceitunas
 ½ Cucharadita de vinagre

Directions

1

En el aceite sofreír tocineta, la cebolla y los ajo por 5 minutos. Incorporar las hojas de laurel, el arroz y las lentejas unir todo bien y dejar sofreír por 5 minutos más.
Verter agua caliente, dejar cocinar hasta que el agua se evapore, bajar el fuego y cocinar tapado por 20minutos.
Aparte cocina el resto de los ingredientes y cuando el arroz este cocido servir en un bowl y el sofrito por encima.

ARROZ CON LENTEJAS, TOCINETA Y ESCABECHE
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