Saltear al contenido principal

COCTEL DE FRUTAS PARA EL VERANO

Yields1 Serving
 1 Lb. de pulpa de tamarindo.
 1 Piña, pelada y picada.
 1 Lechosa madura, pelada y picada.
 1 Melón pelado y picado.
 3 Lbs. de sandía, pelada y picada.
 4 Tazas de jugo de naranja concentrado.
 Agua y azúcar al gusto.
1

Remoja el tamarindo en agua caliente, déjalo reposar por 30 minutos, licúalo, cuélalo y reserva.

2

Licua el resto de las frutas con agua, incorpora el jugo de tamarindo, el concentrado de naranja, cuela otra vez y endulza al gusto.

3

Vierte el coctel en un envase plástico o de cristal y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Ingredients

 1 Lb. de pulpa de tamarindo.
 1 Piña, pelada y picada.
 1 Lechosa madura, pelada y picada.
 1 Melón pelado y picado.
 3 Lbs. de sandía, pelada y picada.
 4 Tazas de jugo de naranja concentrado.
 Agua y azúcar al gusto.

Directions

1

Remoja el tamarindo en agua caliente, déjalo reposar por 30 minutos, licúalo, cuélalo y reserva.

2

Licua el resto de las frutas con agua, incorpora el jugo de tamarindo, el concentrado de naranja, cuela otra vez y endulza al gusto.

3

Vierte el coctel en un envase plástico o de cristal y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

COCTEL DE FRUTAS PARA EL VERANO
Volver arriba