Saltear al contenido principal

HORCHATA

Yields1 Serving
 2 Tazas de agua.
 2 Cucharadas de Arroz Premium La Garza.
 1 Lasca de la cascara de naranja.
 1 ¼ Tazas de leche evaporada.
 ¼ Taza de jugo de naranja.
 ½ Cucharadita de vainilla.
 3 Tazas de hielo, picado.
 ½ Taza de azúcar blanca.
1

Preparación:

2

Llevar al fuego una olla pequeña, vierta el agua, el Arroz Premium La Garza, la naranja y cocinara fuego lento hasta que el arroz este cocido. Retirar del fuego vierta en otro envase hasta que se enfrié, retirar la lasca de naranja.

3

Vierta el arroz cocido con el liquido, al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.

4

Servir enseguida.

5
6

Tiempo de preparación: 8 minutos

7

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

8

Rendimiento: 5 Vasos

Ingredients

 2 Tazas de agua.
 2 Cucharadas de Arroz Premium La Garza.
 1 Lasca de la cascara de naranja.
 1 ¼ Tazas de leche evaporada.
 ¼ Taza de jugo de naranja.
 ½ Cucharadita de vainilla.
 3 Tazas de hielo, picado.
 ½ Taza de azúcar blanca.

Directions

1

Preparación:

2

Llevar al fuego una olla pequeña, vierta el agua, el Arroz Premium La Garza, la naranja y cocinara fuego lento hasta que el arroz este cocido. Retirar del fuego vierta en otro envase hasta que se enfrié, retirar la lasca de naranja.

3

Vierta el arroz cocido con el liquido, al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.

4

Servir enseguida.

5
6

Tiempo de preparación: 8 minutos

7

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

8

Rendimiento: 5 Vasos

HORCHATA
Volver arriba