Saltear al contenido principal

PONCHE DE MANÍ

Yields1 Serving
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
 1 Cucharadita de nuez moscada, rallada.
 2 Astillas de canela.
 1/8 Cucharadita de sal.
 2 Yemas.
 2 Cucharadita de fécula de maíz.
 ½ Taza de mantequilla de maní.
 1 Taza de ron.
1

Lleva al fuego los siete primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar.

2

Añade la mantequilla de maní y el ron, mezcla bien, lleva a la nevera, deja enfriar por

3

dos horas, pasado el tiempo, sirve.

4
5

Sirve: 8 porciones

6

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g.
 1 Cucharadita de nuez moscada, rallada.
 2 Astillas de canela.
 1/8 Cucharadita de sal.
 2 Yemas.
 2 Cucharadita de fécula de maíz.
 ½ Taza de mantequilla de maní.
 1 Taza de ron.

Directions

1

Lleva al fuego los siete primeros ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta espesar.

2

Añade la mantequilla de maní y el ron, mezcla bien, lleva a la nevera, deja enfriar por

3

dos horas, pasado el tiempo, sirve.

4
5

Sirve: 8 porciones

6

Tiempo de preparación: 30 minutos

PONCHE DE MANÍ
Volver arriba