Lavar las dos chinolas, cortar a la mitad y colocar en una olla con toda y su cascara, agregar el Arroz Premium La Garza y las dos tazas de agua.
Cocinara fuego suave tapado hasta que el arroz este cocido.
Retirar del fuego y vierta el contenido en otro envase y deje enfriar.
Colocar las chinolas y el arroz cocido con el líquido al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.
Servir enseguida en vasos con hielo picado.
Tiempo de preparación: 8 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: 8 Vasos
Ingredients
Directions
Lavar las dos chinolas, cortar a la mitad y colocar en una olla con toda y su cascara, agregar el Arroz Premium La Garza y las dos tazas de agua.
Cocinara fuego suave tapado hasta que el arroz este cocido.
Retirar del fuego y vierta el contenido en otro envase y deje enfriar.
Colocar las chinolas y el arroz cocido con el líquido al vaso de la licuadora, junto al resto de los ingredientes, licuar hasta unificar.
Servir enseguida en vasos con hielo picado.
Tiempo de preparación: 8 minutos
Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: 8 Vasos