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ALBONDIGAS JUGOSAS EN SALSA ESPAÑOLA

Yields1 Serving
 1 1/2 Lbs. de carne molida de res.
 1 Huevo.
 1/2 Taza de leche.
 3 Lonjas de pan.
 1 Cda. de perejil.
 Aceite.
Para la salsa:
 1 Cda. de aceite.
 1/2 Taza de cebolla, picadita.
 1 Taza de zanahoria, picadita.
 2 Tazas de salsa española.
 1 Lata de habichuelas rojas.
 1 Taza de maíz.
1

Preparación:

2

Mezcla la leche y el pan, deja reposar hasta que se ablande.

3

Aparte unir la carne, el huevo, el perejil, una cda. de aceite, sal, pimienta, la mezcla de pan, amasar, formar las albóndigas y reserva.

4

Vierte aceite a una sartén, cuando caliente coloca las albóndigas, cocina hasta dorar, reserva.

5

Aparte vierte una cada de aceite a una sartén sofríe la cebolla, la zanahoria, cuando cambien de color agrega la salsa cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, las habichuelas y el maíz, cocina a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa tome consistencia. servir.

6
7

Rendimiento: 8 porciones

8

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 1 1/2 Lbs. de carne molida de res.
 1 Huevo.
 1/2 Taza de leche.
 3 Lonjas de pan.
 1 Cda. de perejil.
 Aceite.
Para la salsa:
 1 Cda. de aceite.
 1/2 Taza de cebolla, picadita.
 1 Taza de zanahoria, picadita.
 2 Tazas de salsa española.
 1 Lata de habichuelas rojas.
 1 Taza de maíz.

Directions

1

Preparación:

2

Mezcla la leche y el pan, deja reposar hasta que se ablande.

3

Aparte unir la carne, el huevo, el perejil, una cda. de aceite, sal, pimienta, la mezcla de pan, amasar, formar las albóndigas y reserva.

4

Vierte aceite a una sartén, cuando caliente coloca las albóndigas, cocina hasta dorar, reserva.

5

Aparte vierte una cada de aceite a una sartén sofríe la cebolla, la zanahoria, cuando cambien de color agrega la salsa cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, las habichuelas y el maíz, cocina a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa tome consistencia. servir.

6
7

Rendimiento: 8 porciones

8

Tiempo de preparación: 1 hora

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