Preparación:
En un bowl mezclar, carnes, huevos, cebolla, berenjena, perejil, sal y pimienta, formar albóndigas del tamaño deseado, freír en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas, no cocinar por completo, reposarlas en papel toalla.
Aparte en dos cdas. de aceite sofreír los ajos, tomates, pasta de tomates, la mitad de la albahaca y el orégano, cuando la salsa rompa el hervor, sazona con sal, agrega las albóndigas, cocina por 5 minutos mas y sirve con la albahaca reservada.
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Preparación:
En un bowl mezclar, carnes, huevos, cebolla, berenjena, perejil, sal y pimienta, formar albóndigas del tamaño deseado, freír en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas, no cocinar por completo, reposarlas en papel toalla.
Aparte en dos cdas. de aceite sofreír los ajos, tomates, pasta de tomates, la mitad de la albahaca y el orégano, cuando la salsa rompa el hervor, sazona con sal, agrega las albóndigas, cocina por 5 minutos mas y sirve con la albahaca reservada.