Cortar la carne en julianas bien finas. sazonarlas con los ingredientes indicados y reservar. mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
3
Aparte en el aceite bien caliente saltear la carne por porciones, reservarla y en la misma sartén saltear zanahoria, vainitas, ajo y la mitad del puerro.
4
Incorporar la carne y salsa, dejar cocinar por 5 minutos y servir con arroz blanco.
Ingredients
½ libra de pechuga de pollo.
½ Libra de carne de cerdo.
¼ Libra de carne de res.
3 cucharadas de aceite.
1 zanahoria, picada.
½ libra de vainitas chinas.
1 atado de puerro.
3 dientes de ajo picados.
sazonar con:
1 cucharadita de azúcar parda.
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de ron.
para la salsa:
2 cucharadas de salsa de ostra.
2 cucharadas de salsa de soya.
1 ½ tazas de caldo de pollo.
1 cucharada de fécula de maíz.
½ cucharadita de aceite de ajonjolí.
Directions
1
Preparación:
2
Cortar la carne en julianas bien finas. sazonarlas con los ingredientes indicados y reservar. mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
3
Aparte en el aceite bien caliente saltear la carne por porciones, reservarla y en la misma sartén saltear zanahoria, vainitas, ajo y la mitad del puerro.
4
Incorporar la carne y salsa, dejar cocinar por 5 minutos y servir con arroz blanco.