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ESTOFADO DE CARNE Y CEBADA

Yields1 Serving
 1½ Libras de carne de res.
 1 Cebolla, picada.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de apio, picado.
 2 Tazas de zanahoria, picada.
 1 Hoja de laurel.
 2 Tazas de tomates picados y sin semillas.
 4 Tazas de caldo de res.
 ¼ Taza de cebada.
 ¼ Taza de albahaca.
 Sal.
1

En el aceite sofreir la carne junto con la cebolla hasta dorar ligeramente, vierte los ajos, dorar sin dejar quemar.

2

Añade el apio, la zanahoria, laurel, tomates y el caldo de res, incorpora la cebada y cocina a fuego lento hasta que la carne y la cebada esten tiernas, rectificar sal e incorpora la albahaca.

3

Deja reposar y sirve.

Ingredients

 1½ Libras de carne de res.
 1 Cebolla, picada.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de apio, picado.
 2 Tazas de zanahoria, picada.
 1 Hoja de laurel.
 2 Tazas de tomates picados y sin semillas.
 4 Tazas de caldo de res.
 ¼ Taza de cebada.
 ¼ Taza de albahaca.
 Sal.

Directions

1

En el aceite sofreir la carne junto con la cebolla hasta dorar ligeramente, vierte los ajos, dorar sin dejar quemar.

2

Añade el apio, la zanahoria, laurel, tomates y el caldo de res, incorpora la cebada y cocina a fuego lento hasta que la carne y la cebada esten tiernas, rectificar sal e incorpora la albahaca.

3

Deja reposar y sirve.

ESTOFADO DE CARNE Y CEBADA
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