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PINCHOS DE POLLO Y PLATANOS MADUROS EN SALSA TERIYAKI

Yields1 Serving
 2 Libras de pechuga de pollo, deshuesadas.
 4 Plátanos maduros.
 2 Cucharadas de sala de soya.
 1 Cucharada de jengibre, rallado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 4 Cucharadas de sala hoisin.
 2 Cucharas de aceite.
 2 Pimientos rojo, picado en cubos.
 ¼ Taza de salsa teriyaki.
 Palitos de bambú.
1

Picar el pollo en cubos.

2

Aparte combina la salsa de soya el jengibre, los ajos, la salsa hoisin.

3

Vierta esta mezcla al pollo y deje reposar por 30 minutos.

4

Pelar los plátanos y picar en rueditas, cocinar en agua con sal hasta que estén blandos, dejar

5

reposar encima de una bandeja fuera del agua.

6

Vierta aceite a una sartén, cocina el pollo en tandas hasta que se dore retira del fuego y deja enfriar.

7

Armar los pinchos con pollo, plátanos maduros y los pimientos, colocar en una bandeja y pintar con la salsa teriyaki, llevar al horno a 450 grados por 10 minutos.

Ingredients

 2 Libras de pechuga de pollo, deshuesadas.
 4 Plátanos maduros.
 2 Cucharadas de sala de soya.
 1 Cucharada de jengibre, rallado.
 3 Dientes de ajo, majados.
 4 Cucharadas de sala hoisin.
 2 Cucharas de aceite.
 2 Pimientos rojo, picado en cubos.
 ¼ Taza de salsa teriyaki.
 Palitos de bambú.

Directions

1

Picar el pollo en cubos.

2

Aparte combina la salsa de soya el jengibre, los ajos, la salsa hoisin.

3

Vierta esta mezcla al pollo y deje reposar por 30 minutos.

4

Pelar los plátanos y picar en rueditas, cocinar en agua con sal hasta que estén blandos, dejar

5

reposar encima de una bandeja fuera del agua.

6

Vierta aceite a una sartén, cocina el pollo en tandas hasta que se dore retira del fuego y deja enfriar.

7

Armar los pinchos con pollo, plátanos maduros y los pimientos, colocar en una bandeja y pintar con la salsa teriyaki, llevar al horno a 450 grados por 10 minutos.

PINCHOS DE POLLO Y PLATANOS MADUROS EN SALSA TERIYAKI
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