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POLLO A LA CACCIATORA

Yields1 Serving
 2 lbs. de muslos de pollo.
 5 Lonjas de panceta.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picada.
 1 Tallo de apio, picado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Lb. de champiñones.
 ¼ Taza de vino blanco.
 1 ½ Lbs. de tomates picados.
 1 Hoja de laurel, orégano, romero.
 Sal y pimienta.
1

Sazonar el pollo con sal y pimienta, reserva.

2

Vierte la mitad del aceite de oliva a una cazuela cuando caliente incorpora la panceta, la cebolla, el apio, los ajos y los champiñones, cuando estén tiernos, retira del fuego y reserva.

3

Vierta el resto del aceite de oliva a la cazuela, sellar las piezas de pollo, retira el exceso de grasa, vierte el vino, tomates, las hiervas y los vegetales reservados. Cocina a fuego medio hasta que el pollo este blanco, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 2 lbs. de muslos de pollo.
 5 Lonjas de panceta.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picada.
 1 Tallo de apio, picado.
 4 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Lb. de champiñones.
 ¼ Taza de vino blanco.
 1 ½ Lbs. de tomates picados.
 1 Hoja de laurel, orégano, romero.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Sazonar el pollo con sal y pimienta, reserva.

2

Vierte la mitad del aceite de oliva a una cazuela cuando caliente incorpora la panceta, la cebolla, el apio, los ajos y los champiñones, cuando estén tiernos, retira del fuego y reserva.

3

Vierta el resto del aceite de oliva a la cazuela, sellar las piezas de pollo, retira el exceso de grasa, vierte el vino, tomates, las hiervas y los vegetales reservados. Cocina a fuego medio hasta que el pollo este blanco, rectifica la sal y sirve.

POLLO A LA CACCIATORA
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