Saltear al contenido principal

FILETE DE RES RELLENO DE GENOA, MANCHEGO Y PIMIENTOS ASADOS

Yields1 Serving
 1 Filete de res entero.
 ¼ Libra de salami genoa lonjeado.
 2 Pimientos rojo asados.
 1 Pimiento amarillo asado.
 ¼ Libra de queso manchego.
 Sal, pimienta.
 Aceite de oliva.
 Hilo de cocina.
1

Cortar la punta al filete de res y la cabeza, solo necesitaras el centro del filete, unas 8 pulgadas aproximadamente.

2

Realiza un corte horizontal por toda la carne abrir en forma de libro, con mucho cuidado de no abrir mas de la cuenta.

3

Sazona la carne por ambos lados con sal, pimienta y coloca en una de las lonjas de la carne las lonjas de salami genoa, los pimientos rojos, el queso lonjeado y termina con pimiento amarillo, cubre el relleno con la carne del otro extremo y realiza de 4 a 5 amarres, con cuidado de no apretarlo mucho.

4

Vierta el aceite de oliva a una sartén, dejar calentar y coloca en el centro la carne, dejar dorar por ambos lados.

5

Coloca la carne dorar en una bandeja y hornea a 400 grados f. 20 minutos o hasta lograr el termino de cocción deseado, al retirarlo del horno dejar reposar 5 minutos tapado antes de servir.

Ingredients

 1 Filete de res entero.
 ¼ Libra de salami genoa lonjeado.
 2 Pimientos rojo asados.
 1 Pimiento amarillo asado.
 ¼ Libra de queso manchego.
 Sal, pimienta.
 Aceite de oliva.
 Hilo de cocina.

Directions

1

Cortar la punta al filete de res y la cabeza, solo necesitaras el centro del filete, unas 8 pulgadas aproximadamente.

2

Realiza un corte horizontal por toda la carne abrir en forma de libro, con mucho cuidado de no abrir mas de la cuenta.

3

Sazona la carne por ambos lados con sal, pimienta y coloca en una de las lonjas de la carne las lonjas de salami genoa, los pimientos rojos, el queso lonjeado y termina con pimiento amarillo, cubre el relleno con la carne del otro extremo y realiza de 4 a 5 amarres, con cuidado de no apretarlo mucho.

4

Vierta el aceite de oliva a una sartén, dejar calentar y coloca en el centro la carne, dejar dorar por ambos lados.

5

Coloca la carne dorar en una bandeja y hornea a 400 grados f. 20 minutos o hasta lograr el termino de cocción deseado, al retirarlo del horno dejar reposar 5 minutos tapado antes de servir.

FILETE DE RES RELLENO DE GENOA, MANCHEGO Y PIMIENTOS ASADOS
Volver arriba