Saltear al contenido principal

OSSOBUCO GREMOLATA

Yields1 Serving
 6 unidades de ossobuco.
 ½ taza de harina.
 1 cucharada de tomillo seco.
 sal y pimienta.
 3 cucharadas de aceite.
 1 hoja de laurel.
 8 tomates maduros pelados y picados.
 2 tallos de apio.
 ¼ taza de cebollin.
 2 zanahorias peladas y picadas.
 3 tazas de caldo de res.
Para la gremolata:
 4 cucharadas de perejil picado.
 1 diente de ajo majado.
 ralladura de un limón.
1

mezclar harina, tomillo, sal y pimienta, enharine las piezas de ossobuco ligeramente caliente el aceite en una sartén de buen fondo y dórela por ambos lados. incorporar laurel, tomates, apio, cebollín, zanahorias y caldo de pollo, dejar cocinar tapado a fuego lento hasta que este bien blanda. mezclar la gremolata incorporar al momento de servir.

Ingredients

 6 unidades de ossobuco.
 ½ taza de harina.
 1 cucharada de tomillo seco.
 sal y pimienta.
 3 cucharadas de aceite.
 1 hoja de laurel.
 8 tomates maduros pelados y picados.
 2 tallos de apio.
 ¼ taza de cebollin.
 2 zanahorias peladas y picadas.
 3 tazas de caldo de res.
Para la gremolata:
 4 cucharadas de perejil picado.
 1 diente de ajo majado.
 ralladura de un limón.

Directions

1

mezclar harina, tomillo, sal y pimienta, enharine las piezas de ossobuco ligeramente caliente el aceite en una sartén de buen fondo y dórela por ambos lados. incorporar laurel, tomates, apio, cebollín, zanahorias y caldo de pollo, dejar cocinar tapado a fuego lento hasta que este bien blanda. mezclar la gremolata incorporar al momento de servir.

OSSOBUCO GREMOLATA
Volver arriba