Saltear al contenido principal

SALCHICHAS PICANTES AL TAMARINDO

Yields1 Serving
 2 paquetes de salchichas tipo italianas
 2 cucharadas de aceite de oliva
 ½ taza de cebolla picada
 2 dientes de ajo majados
 ½ cucharada de semillas de cilantrico molidas
 1 Cucharadita de cayena (opcional)
 ½ taza de concentrado de tamarindo
 1 taza de agua
 2 cucharadas de salsa soya
 1 anís de estrella
1

picar las salchichas de 1 ½ pulgadas. sofreír en el aceite de oliva hasta que estén doraras, retira el exceso de grasa que pueda tener, agrega la cebolla y el ajo, el cilantrico, la cayena y el resto de los ingredientes bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
Retira y sirve con puerro por encima.

Ingredients

 2 paquetes de salchichas tipo italianas
 2 cucharadas de aceite de oliva
 ½ taza de cebolla picada
 2 dientes de ajo majados
 ½ cucharada de semillas de cilantrico molidas
 1 Cucharadita de cayena (opcional)
 ½ taza de concentrado de tamarindo
 1 taza de agua
 2 cucharadas de salsa soya
 1 anís de estrella

Directions

1

picar las salchichas de 1 ½ pulgadas. sofreír en el aceite de oliva hasta que estén doraras, retira el exceso de grasa que pueda tener, agrega la cebolla y el ajo, el cilantrico, la cayena y el resto de los ingredientes bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
Retira y sirve con puerro por encima.

SALCHICHAS PICANTES AL TAMARINDO
Volver arriba