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GUINEA AL MARSALA

Yields1 Serving
 1 Guinea, picada
 ½ Taza de harina de trigo
 ½ Barra de mantequilla
 1 Cucharada de aceite vegetal
 1 Cebolla
 4 Dientes de ajo
 1 Hoja de laurel
 12 Onz. de vino Marsala
 1 Taza de agua caliente
 1 Taza de caldo de pollo
 1 Libra de hongos
 Sal y pimienta al gusto
1

Salpimentar las piezas de la guinea, pasar por la harina y dorar en la mantequilla caliente, retirar las piezas y reservar.
Retirar la grasa y reserva dos cucharadas en la olla, agregar la cebolla, los ajos, la hoja de laurel dorar ligeramente e incorporar el vino Marsala, el caldo y el agua, cuando rompa el hervor verter las piezas de carne en la olla, tapar y cocinar hasta que estén blandas, rectificar sal y pimienta.
Lonjear los hongos, añadir a la preparación cocinar por 5 minutos mas dejar reposar la carne antes de servir.
El Vino Marsala es producido en la región que rodea a la ciudad Italiana de Marsala. Con denominación de origen protegida desde el 1969.

Ingredients

 1 Guinea, picada
 ½ Taza de harina de trigo
 ½ Barra de mantequilla
 1 Cucharada de aceite vegetal
 1 Cebolla
 4 Dientes de ajo
 1 Hoja de laurel
 12 Onz. de vino Marsala
 1 Taza de agua caliente
 1 Taza de caldo de pollo
 1 Libra de hongos
 Sal y pimienta al gusto

Directions

1

Salpimentar las piezas de la guinea, pasar por la harina y dorar en la mantequilla caliente, retirar las piezas y reservar.
Retirar la grasa y reserva dos cucharadas en la olla, agregar la cebolla, los ajos, la hoja de laurel dorar ligeramente e incorporar el vino Marsala, el caldo y el agua, cuando rompa el hervor verter las piezas de carne en la olla, tapar y cocinar hasta que estén blandas, rectificar sal y pimienta.
Lonjear los hongos, añadir a la preparación cocinar por 5 minutos mas dejar reposar la carne antes de servir.
El Vino Marsala es producido en la región que rodea a la ciudad Italiana de Marsala. Con denominación de origen protegida desde el 1969.

GUINEA AL MARSALA
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