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ESTOFADO DE CARNE A FUEGO LENTO

Yields1 Serving
 ½ Cucharadita de semillas de cilantro
 ½ Cucharadita de semillas de cardamomo
 ½ Cucharadita de canela en polvo
 2 Libras de masa de cerdo cortada en cubos
 4 Dientes de ajo majados
 1 Cucharadita de semillas de comino
 2 Cucharadas de aceite
 1 Cebolla pelada y picada
 2 Zanahorias peladas y picadas en cubitos
 1 Tallo de apio
 4 Tomates maduros pelados, picados y sin semillas
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza hojas de cilantro picado
 4 Cucharadas hojas de perejil picado
1

Combinar el cilantro, el cardamomo, la canela, el comino y los dientes de ajo en un pilón. Triturarlos hasta formar una pasta suave. Verter la mezcla de especias a la carne, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo grueso, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que este ligeramente dorada.
Retirar la carne.
Reservar.
Añadir a la misma cacerola la cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates. Agregar el caldo, retorna el cerdo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Sazone con sal y pimienta.
Agregar cilantrico y perejil, mezclar y servir.

Ingredients

 ½ Cucharadita de semillas de cilantro
 ½ Cucharadita de semillas de cardamomo
 ½ Cucharadita de canela en polvo
 2 Libras de masa de cerdo cortada en cubos
 4 Dientes de ajo majados
 1 Cucharadita de semillas de comino
 2 Cucharadas de aceite
 1 Cebolla pelada y picada
 2 Zanahorias peladas y picadas en cubitos
 1 Tallo de apio
 4 Tomates maduros pelados, picados y sin semillas
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza hojas de cilantro picado
 4 Cucharadas hojas de perejil picado

Directions

1

Combinar el cilantro, el cardamomo, la canela, el comino y los dientes de ajo en un pilón. Triturarlos hasta formar una pasta suave. Verter la mezcla de especias a la carne, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo grueso, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que este ligeramente dorada.
Retirar la carne.
Reservar.
Añadir a la misma cacerola la cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates. Agregar el caldo, retorna el cerdo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Sazone con sal y pimienta.
Agregar cilantrico y perejil, mezclar y servir.

ESTOFADO DE CARNE A FUEGO LENTO
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