![](https://old.recetas.com.do/wp-content/uploads/2016/07/ESTOFADO-DE-CARNE-A-FUEGO-LENTO.jpg)
Combinar el cilantro, el cardamomo, la canela, el comino y los dientes de ajo en un pilón. Triturarlos hasta formar una pasta suave. Verter la mezcla de especias a la carne, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo grueso, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que este ligeramente dorada.
Retirar la carne.
Reservar.
Añadir a la misma cacerola la cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates. Agregar el caldo, retorna el cerdo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Sazone con sal y pimienta.
Agregar cilantrico y perejil, mezclar y servir.
Ingredients
Directions
Combinar el cilantro, el cardamomo, la canela, el comino y los dientes de ajo en un pilón. Triturarlos hasta formar una pasta suave. Verter la mezcla de especias a la carne, dejar reposar por 20 minutos.
Luego, en una cacerola de fondo grueso, poner una cucharada de aceite y cocinar la carne hasta que este ligeramente dorada.
Retirar la carne.
Reservar.
Añadir a la misma cacerola la cebolla, saltear, revolviendo con frecuencia, hasta que estén transparentes, por unos 5 minutos, agregar las zanahorias, apio, tomates. Agregar el caldo, retorna el cerdo a la cacerola, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Sazone con sal y pimienta.
Agregar cilantrico y perejil, mezclar y servir.