![](https://old.recetas.com.do/wp-content/uploads/2016/07/Flap-Meat-al-BBQ-con-mojito-de-Ajo-y-Perejil1.jpg)
1 Pieza de Flap Meat de 3 Libras
1 Cucharada de sal marina
½ Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de aceite
Para el Mojito:
1 Taza de perejil, picado
4 Dientes de ajo majados
½ Taza de aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
1Cucharada de vinagre
1
Mezcla los ingredientes del mojito deja reposar.
Sazonar la carne con sal y pimienta, distribuir por ambos lados el aceite.
Calentar la parrilla del BBQ y coloca la carne, cocinar a fuego suave hasta lograr el termino de la cocción deseada. Cocinar primero de un lado y luego el otro hasta dorar. Retirar la carne y dejar reposar 10 minutos antes de servir y lonjear.
Ingredients
1 Pieza de Flap Meat de 3 Libras
1 Cucharada de sal marina
½ Cucharadita de pimienta
1 Cucharada de aceite
Para el Mojito:
1 Taza de perejil, picado
4 Dientes de ajo majados
½ Taza de aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
1Cucharada de vinagre
Directions
1
Mezcla los ingredientes del mojito deja reposar.
Sazonar la carne con sal y pimienta, distribuir por ambos lados el aceite.
Calentar la parrilla del BBQ y coloca la carne, cocinar a fuego suave hasta lograr el termino de la cocción deseada. Cocinar primero de un lado y luego el otro hasta dorar. Retirar la carne y dejar reposar 10 minutos antes de servir y lonjear.