![](https://old.recetas.com.do/wp-content/uploads/2016/07/pechuga-salsa-cremosa-vino-y-queso.jpg)
Cortar las pechugas a la mitad para obtener 6, sazonar con sal y pimienta. En una sartén profunda dorara la tocineta, retirar del fuego y reposar sobre papel toalla y reservar. En la misma sartén vierta la mantequilla, pasar las pechugas por la harina las y retirar el exceso. Cocinar tres minutos de cada lado en la mantequilla.
Retirar las pechugas y añadir la cebolla, la hoja de laurel, sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta que estén transparentes, vierta el vino y deje reducir a la mitad, incorporar la crema de leche y colocar las pechugas en la salsa dejarlas cocinar por 5 minutos hasta que la salsa este espesa. Apagar el fuego y cubrir con el queso rallado, dejar reposar por dos minutos. Servir las pechugas con la tocineta frita. Servir con espárragos hervidos.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Cortar las pechugas a la mitad para obtener 6, sazonar con sal y pimienta. En una sartén profunda dorara la tocineta, retirar del fuego y reposar sobre papel toalla y reservar. En la misma sartén vierta la mantequilla, pasar las pechugas por la harina las y retirar el exceso. Cocinar tres minutos de cada lado en la mantequilla.
Retirar las pechugas y añadir la cebolla, la hoja de laurel, sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta que estén transparentes, vierta el vino y deje reducir a la mitad, incorporar la crema de leche y colocar las pechugas en la salsa dejarlas cocinar por 5 minutos hasta que la salsa este espesa. Apagar el fuego y cubrir con el queso rallado, dejar reposar por dos minutos. Servir las pechugas con la tocineta frita. Servir con espárragos hervidos.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones