![](https://old.recetas.com.do/wp-content/uploads/2016/07/Pechugas-en-salsa-de-Mandarina-Uvas-y-Gran-Minier.jpg)
Lleva al fuego una sartén cocina hasta dorar las lonjas de tocineta, retirar del fuego dejarlas reposar sobre papel toalla.
Salpimentar las pechugas de pollo, espolvorearlas con la harina y cocinar en la misma sartén junto a la cebolla hasta que estén doradas por ambos lados, vierta el vino, baje el fuego tape y cocine por 2 minutos, vierta la mandarina las uvas y el licor, dejar que la salsa reduzca y servir con la tocineta triturada por encima.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Lleva al fuego una sartén cocina hasta dorar las lonjas de tocineta, retirar del fuego dejarlas reposar sobre papel toalla.
Salpimentar las pechugas de pollo, espolvorearlas con la harina y cocinar en la misma sartén junto a la cebolla hasta que estén doradas por ambos lados, vierta el vino, baje el fuego tape y cocine por 2 minutos, vierta la mandarina las uvas y el licor, dejar que la salsa reduzca y servir con la tocineta triturada por encima.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Rendimiento: 6 porciones