Salpimentar los cubos de canes y dorarlos en una cacerola con aceite de oliva, una vez dorados retirar de la cacerola.
En la misma cacerola dorar la cebolla, los ajíes, los ajos y la pasta de tomates hasta que estén suaves, vierta de nuevo la carne, el orégano, las aceitunas y el vino, cuando rompa el hervor incorporar el caldo de carne caliente.
Dejar cocinar a fuego lento hasta que la carne este bien tierna, rectificar la sal y servir con arroz con maíz y ensalada.
Ingredients
Directions
Salpimentar los cubos de canes y dorarlos en una cacerola con aceite de oliva, una vez dorados retirar de la cacerola.
En la misma cacerola dorar la cebolla, los ajíes, los ajos y la pasta de tomates hasta que estén suaves, vierta de nuevo la carne, el orégano, las aceitunas y el vino, cuando rompa el hervor incorporar el caldo de carne caliente.
Dejar cocinar a fuego lento hasta que la carne este bien tierna, rectificar la sal y servir con arroz con maíz y ensalada.