Saltear al contenido principal

COSTILLAS A LA CHINOLA

Yields1 Serving
 3 Libras de costillas de cerdo.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 1 Taza de salsa BBQ.
 ½ Taza de jugo de chinola.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ½ Cucharadita de pimienta.
 1 Cebolla, picada.
 1 Zanahoria, picada.
1

Preparación:

2

Engrasar una bandeja para horno colocar las costillas de cerdo una al lado de la otra,

3

sazonar con sal y pimienta.

4

Aparte mezcla el resto de los ingredientes, vierte por encima a las costillas y en los lados.

5

los vegetales.

6

Tapar con papel de aluminio y hornear a 300 grados por una hora o hasta que las costillas estén blandas.

7

Retirar el papel y colocar la salsa en una sartén, llevar de nuevo al horno a 400 grados f hasta que estén doradas.

8

Vierta la salsa a una sartén y dejar que se espese, retirar las costillas del horno colocarla en un embace y cubrir con la salsa previamente colada.

Ingredients

 3 Libras de costillas de cerdo.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 1 Taza de salsa BBQ.
 ½ Taza de jugo de chinola.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ½ Cucharadita de pimienta.
 1 Cebolla, picada.
 1 Zanahoria, picada.

Directions

1

Preparación:

2

Engrasar una bandeja para horno colocar las costillas de cerdo una al lado de la otra,

3

sazonar con sal y pimienta.

4

Aparte mezcla el resto de los ingredientes, vierte por encima a las costillas y en los lados.

5

los vegetales.

6

Tapar con papel de aluminio y hornear a 300 grados por una hora o hasta que las costillas estén blandas.

7

Retirar el papel y colocar la salsa en una sartén, llevar de nuevo al horno a 400 grados f hasta que estén doradas.

8

Vierta la salsa a una sartén y dejar que se espese, retirar las costillas del horno colocarla en un embace y cubrir con la salsa previamente colada.

COSTILLAS A LA CHINOLA
Volver arriba