Saltear al contenido principal

MOFONGO, MOFONGO

Yields1 Serving
 1 libra de chicharrón de cerdo.
 4 plátanos verde.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 4 Dientes de ajo, majados.
 Mojito.
 2 Tazas de caldo de pollo.
 1/4 libra de auyama.
 1 atado de cilantrico.
 1 atado de cilantro ancho.
 2 dientes de ajo, majados.
 1 cucharada de jugo naranja agria.
1

Para el mojito: lleva al fuego todos los ingredientes y cuando la auyama este blanda retirar y licuar.

2

Sazonar al gusto con sal, colar y reservar caliente.

3

Picar los plátanos y freír hasta que se doren.

4

Coloca por partidas en un pilón los plátanos, los trocitos de chicharrón, ajo, mantequilla, y maja hasta formar el mofongo.

5

Repite el Proceso hasta terminar con todos los ingredientes.

6

Servir con el mojito.

Ingredients

 1 libra de chicharrón de cerdo.
 4 plátanos verde.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 4 Dientes de ajo, majados.
 Mojito.
 2 Tazas de caldo de pollo.
 1/4 libra de auyama.
 1 atado de cilantrico.
 1 atado de cilantro ancho.
 2 dientes de ajo, majados.
 1 cucharada de jugo naranja agria.

Directions

1

Para el mojito: lleva al fuego todos los ingredientes y cuando la auyama este blanda retirar y licuar.

2

Sazonar al gusto con sal, colar y reservar caliente.

3

Picar los plátanos y freír hasta que se doren.

4

Coloca por partidas en un pilón los plátanos, los trocitos de chicharrón, ajo, mantequilla, y maja hasta formar el mofongo.

5

Repite el Proceso hasta terminar con todos los ingredientes.

6

Servir con el mojito.

MOFONGO, MOFONGO
Volver arriba