Saltear al contenido principal

ENSALADA TRICOLOR

Yields1 Serving
 1 Cda. de aceite de oliva extra virgen.
 ¼ Libra de tomates Cherry.
 1 Libra de queso mozzarella a temperatura ambiente, cortada en trozos medianos.
 2 Tazas chips de maíz.
 Para el aliño de albahaca .
 ½ Taza de hojas de albahaca, picaditas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 Sal.
Para el guacamole:
 3 Aguacates maduros.
 2 Cdas. de zumo de limón.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Taza de hojas de cilantrico picadas.
 1 Taza de cebolla roja, picadita.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Saltea los tomates Cherry a fuego alto en el aceite de oliva hasta dorar, retira la sartén del fuego y déjalos enfriar en la misma sartén. Reserva.

2

Para el aliño de albahaca, vierte la albahaca en un frasco junto con el aceite de oliva y sal al gusto.

3

Agítalo bien y reserva el recipiente en un lugar tibio.

4

Para el guacamole, corta los aguacates en mitades, retírales las semillas y pélalos.

5

Májalos con un tenedor, agregando chorritos de zumo de limón para evitar que el aguacate oxide, añade el aceite de oliva, el cilantrito, la cebolla, sal y pimienta al gusto.

6

Sirve una porción de guacamole en platos individuales, añade un cuarto de la mozzarella al lado del guacamole, un poco de tomates salteados y aliña con la preparación de albahaca y chips de maíz.

Ingredients

 1 Cda. de aceite de oliva extra virgen.
 ¼ Libra de tomates Cherry.
 1 Libra de queso mozzarella a temperatura ambiente, cortada en trozos medianos.
 2 Tazas chips de maíz.
 Para el aliño de albahaca .
 ½ Taza de hojas de albahaca, picaditas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 Sal.
Para el guacamole:
 3 Aguacates maduros.
 2 Cdas. de zumo de limón.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Taza de hojas de cilantrico picadas.
 1 Taza de cebolla roja, picadita.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Saltea los tomates Cherry a fuego alto en el aceite de oliva hasta dorar, retira la sartén del fuego y déjalos enfriar en la misma sartén. Reserva.

2

Para el aliño de albahaca, vierte la albahaca en un frasco junto con el aceite de oliva y sal al gusto.

3

Agítalo bien y reserva el recipiente en un lugar tibio.

4

Para el guacamole, corta los aguacates en mitades, retírales las semillas y pélalos.

5

Májalos con un tenedor, agregando chorritos de zumo de limón para evitar que el aguacate oxide, añade el aceite de oliva, el cilantrito, la cebolla, sal y pimienta al gusto.

6

Sirve una porción de guacamole en platos individuales, añade un cuarto de la mozzarella al lado del guacamole, un poco de tomates salteados y aliña con la preparación de albahaca y chips de maíz.

ENSALADA TRICOLOR
Volver arriba