Saltear al contenido principal

ENSALADA DE SALCHICHA ITALIANA CON CHIPS DE YUCA AL PIMENTÓN

Yields1 Serving
Para los chips de yuca:
 1 lb. De yuca hervida.
 2 cdta. de pimentón ahumado.
Para la ensalada:
 2 Paq. de salchichas tipo italiana.
 1 cebolla roja lonjeada.
 1 lechuga tipo romana, picadita.
 3 dientes de ajo majados.
 ¼ taza de aceituna negras lonjeadas.
 1 cda. de alcaparra.
 1 cda de pepinillo dulce.
 Aceite de oliva.
 Jugo de limón.
 Mostaza tipo dijón.
1

Para los chips. Picar la yuca en cubos bien finos, freirlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear con el pimentón.

2

Lonjear las salchichas y cocinarlas en una sartén en su propia grasa hasta que estén doradas dejarlas reposar sobre papel toalla. Dejar enfriar.

3

Mezclar el resto de los ingredientes incorporar las salchichas y servir con los chips de yuca.

Ingredients

Para los chips de yuca:
 1 lb. De yuca hervida.
 2 cdta. de pimentón ahumado.
Para la ensalada:
 2 Paq. de salchichas tipo italiana.
 1 cebolla roja lonjeada.
 1 lechuga tipo romana, picadita.
 3 dientes de ajo majados.
 ¼ taza de aceituna negras lonjeadas.
 1 cda. de alcaparra.
 1 cda de pepinillo dulce.
 Aceite de oliva.
 Jugo de limón.
 Mostaza tipo dijón.

Directions

1

Para los chips. Picar la yuca en cubos bien finos, freirlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear con el pimentón.

2

Lonjear las salchichas y cocinarlas en una sartén en su propia grasa hasta que estén doradas dejarlas reposar sobre papel toalla. Dejar enfriar.

3

Mezclar el resto de los ingredientes incorporar las salchichas y servir con los chips de yuca.

ENSALADA DE SALCHICHA ITALIANA CON CHIPS DE YUCA AL PIMENTÓN
Volver arriba