Cocina el Cous Cous según las instrucciones del empaque con una cucharadita colmada de sal. Sirve y reserva en un lugar fresco.
Salpimenta la pechuga y saltéala en el aceite por 10 ó 15 minutos, hasta que este cocina y tierna. Reserva.
En un bowl combina el Cous Cous, el pollo, la manzana, la piña, la lechuga y los tomates, reserva.
Aparte, mezcla la mayonesa, el ketchup, la mostaza y el brandy, bátelo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea, añade el perejil, sal y pimienta al gusto. Alina con esta salsa la ensalada al momento de servir.
Ingredients
Directions
Cocina el Cous Cous según las instrucciones del empaque con una cucharadita colmada de sal. Sirve y reserva en un lugar fresco.
Salpimenta la pechuga y saltéala en el aceite por 10 ó 15 minutos, hasta que este cocina y tierna. Reserva.
En un bowl combina el Cous Cous, el pollo, la manzana, la piña, la lechuga y los tomates, reserva.
Aparte, mezcla la mayonesa, el ketchup, la mostaza y el brandy, bátelo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea, añade el perejil, sal y pimienta al gusto. Alina con esta salsa la ensalada al momento de servir.