¼ Lb. de rucula
1 Lechuga romana, picada
1 Lechuga dulce, picada
¼ Taza de zanahoria rallada
1 Lata de mandarina, escurridas
¼ Lb. de jamón serrano
Vinagreta
½ Taza de Mermelada de Guanábana De Mi Siembra
¼ Taza de vinagre de arroz
½ Taza de aceite de canola
3 Cucharadas de cebolla, picadita
½ Taza de Mermelada de Guanábana De Mi Siembra
¼ Taza de vinagre de arroz
½ Taza de aceite de canola
3 Cucharadas de cebolla, picadita
Ingredientes:
¼ Lb. de rucula
1 Lechuga romana, picada
1 Lechuga dulce, picada
¼ Taza de zanahoria rallada
1 Lata de mandarina, escurridas
¼ Lb. de jamón serrano
1
Limpiar y lavar las lechugas reservar.
Colocar las lonjas de jamón serrano en una sartén, dejar que se tuesten reposar sobre papel toalla.
2
Mezclar los ingredientes de la vinagreta.
Servir en platos hondos la mezcla de lechuga, mandarina y los trocitos de jamón, cubrir con la vinagreta y servir.
3
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
¼ Lb. de rucula
1 Lechuga romana, picada
1 Lechuga dulce, picada
¼ Taza de zanahoria rallada
1 Lata de mandarina, escurridas
¼ Lb. de jamón serrano
Vinagreta
½ Taza de Mermelada de Guanábana De Mi Siembra
¼ Taza de vinagre de arroz
½ Taza de aceite de canola
3 Cucharadas de cebolla, picadita
½ Taza de Mermelada de Guanábana De Mi Siembra
¼ Taza de vinagre de arroz
½ Taza de aceite de canola
3 Cucharadas de cebolla, picadita
Ingredientes:
¼ Lb. de rucula
1 Lechuga romana, picada
1 Lechuga dulce, picada
¼ Taza de zanahoria rallada
1 Lata de mandarina, escurridas
¼ Lb. de jamón serrano
Directions
1
Limpiar y lavar las lechugas reservar.
Colocar las lonjas de jamón serrano en una sartén, dejar que se tuesten reposar sobre papel toalla.
2
Mezclar los ingredientes de la vinagreta.
Servir en platos hondos la mezcla de lechuga, mandarina y los trocitos de jamón, cubrir con la vinagreta y servir.
3
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rendimiento: 6 porciones