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CREMITA DE AUYAMA

Yields1 Serving
 2 lbs. de auyama pelada
.
 2 cucharadas de mantequilla
.
 1 cucharada de aceite de oliva.
 
1 taza de cebolla, picada.

 1 hoja de laurel
.
 1/4 taza de vino blanco.

 2 tazas de caldo de pollo.

 1 1/2 tazas de crema de leche.

 1/2 lb. De camarones salteados
, Pan tostado para servir
.
1

Vierte a una olla profunda la mantequilla y el aceite, agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, incorpora la auyama, la hoja de laurel y el vino dejar que la auyama se torne un poco dorada, vierte el caldo y cocina hasta que se ablande.

2

Retira la hoja de laurel, licúa la auyama con la crema, colar y llevar de nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, condimenta con sal al gusto.

3

Sirve con los camarones y el pan.

Ingredients

 2 lbs. de auyama pelada
.
 2 cucharadas de mantequilla
.
 1 cucharada de aceite de oliva.
 
1 taza de cebolla, picada.

 1 hoja de laurel
.
 1/4 taza de vino blanco.

 2 tazas de caldo de pollo.

 1 1/2 tazas de crema de leche.

 1/2 lb. De camarones salteados
, Pan tostado para servir
.

Directions

1

Vierte a una olla profunda la mantequilla y el aceite, agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, incorpora la auyama, la hoja de laurel y el vino dejar que la auyama se torne un poco dorada, vierte el caldo y cocina hasta que se ablande.

2

Retira la hoja de laurel, licúa la auyama con la crema, colar y llevar de nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, condimenta con sal al gusto.

3

Sirve con los camarones y el pan.

CREMITA DE AUYAMA
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