Llevar al fuego un caldero profundo, dejar calentar y agrega la longaniza y las costillas de cerdo con ¼ de taza de agua, cocinar hasta que este ligeramente dorada.
Mientras tanto, llevar al fuego el agua, la auyama, el ají cubanela, el cilantro y cilantrico, la cebolla, cocinar hasta que la auyama ablande.
Retirar la auyama y licuar, incorporar al caldo, vierte los guandules al caldero de la longaniza y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor vierta los víveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Moviendo ocasionalmente hasta que tome consistencia.
Rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir con arroz blanco.
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Llevar al fuego un caldero profundo, dejar calentar y agrega la longaniza y las costillas de cerdo con ¼ de taza de agua, cocinar hasta que este ligeramente dorada.
Mientras tanto, llevar al fuego el agua, la auyama, el ají cubanela, el cilantro y cilantrico, la cebolla, cocinar hasta que la auyama ablande.
Retirar la auyama y licuar, incorporar al caldo, vierte los guandules al caldero de la longaniza y el caldo previamente colado, cuando rompa el hervor vierta los víveres, dejar cocinar hasta que este todo blando.
Moviendo ocasionalmente hasta que tome consistencia.
Rectificar la sal, agrio de naranja agria y servir con arroz blanco.