Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve.
Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una vaporera hasta que estén tiernas.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar.
En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, el pimiento rojo, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, mezclar y servir.
puedes sustituir por carne de cerdo
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 6 porciones
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Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve.
Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una vaporera hasta que estén tiernas.
Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.
En el aceite saltear las pechugas y reservar.
En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, el pimiento rojo, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, mezclar y servir.
puedes sustituir por carne de cerdo
Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 6 porciones