Cocina el pollo con los ajos, cebolla, sal y pimienta hasta que este cocido.
Procesa el pollo junto al queso ricota y añade un poco del liquido de cocción de ser necesario, sazona al gusto con sal, añade el puerro formar bolitas, llevar a la nevera.
Licuar leche evaporada con el queso gouda hasta formar una salsa bien espesa, agregar mas queso si fuera necesario.
Retirar los pops de la nevera cubrir con la salsa de queso, llevar de nuevo a la nevera hasta que compacte.
Colocar encima palitos de grissinis, brocoli cocido o palitos de vainitas, servir.
Ingredients
Directions
Cocina el pollo con los ajos, cebolla, sal y pimienta hasta que este cocido.
Procesa el pollo junto al queso ricota y añade un poco del liquido de cocción de ser necesario, sazona al gusto con sal, añade el puerro formar bolitas, llevar a la nevera.
Licuar leche evaporada con el queso gouda hasta formar una salsa bien espesa, agregar mas queso si fuera necesario.
Retirar los pops de la nevera cubrir con la salsa de queso, llevar de nuevo a la nevera hasta que compacte.
Colocar encima palitos de grissinis, brocoli cocido o palitos de vainitas, servir.