Saltear al contenido principal

YOGURT NATURAL

Yields1 Serving
 1 Litro de leche.
 1 Cucharadita de cultivo para yogurt.
1

En un recipiente plástico o de cristal limpio se coloca la leche a temperatura ambiente.

2

Vierta el cultivo mezclar por un minuto.

3

Colocar el recipiente, tapado, en un lugar tranquilo a temperatura ambiente y cubierto por un paño.

4

Dejar reposar durante 12 horas o durante toda la noche.

5

Transcurrido el tiempo, el yogurt estará firme, colocar en la nevera y servir al gusto con miel, vainilla y frutas.

6

Si deseas darle sabor al yogurt al momento de destaparlo agrega 2 cucharaditas de vainilla y azúcar.

7

Mantener en la nevera.

Ingredients

 1 Litro de leche.
 1 Cucharadita de cultivo para yogurt.

Directions

1

En un recipiente plástico o de cristal limpio se coloca la leche a temperatura ambiente.

2

Vierta el cultivo mezclar por un minuto.

3

Colocar el recipiente, tapado, en un lugar tranquilo a temperatura ambiente y cubierto por un paño.

4

Dejar reposar durante 12 horas o durante toda la noche.

5

Transcurrido el tiempo, el yogurt estará firme, colocar en la nevera y servir al gusto con miel, vainilla y frutas.

6

Si deseas darle sabor al yogurt al momento de destaparlo agrega 2 cucharaditas de vainilla y azúcar.

7

Mantener en la nevera.

YOGURT NATURAL
Volver arriba