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TRONCO DE CHOCOLATE

Yields1 Serving
 4 huevos.
 1/2 taza de azúcar.
 1/2 cda de miel.
 3/4 taza de harina de trigo.
 1/4 taza de chocolate en polvo (amargo).
 1/2 cda. de vainilla.
Crema pastelera:
 2 1/2 Tazas de leche evaporada carnation.
 1 lata de leche condensada.
 6 cdas. de fécula de maíz.
 3 cdas. de agua.
 1/2 taza de almendra .
 1/2 taza de pasas.
 1/4 taza de cherry.
Para decorar:
 2 tazas de chocolate picado para fundir.
 2 cdas. de mantequilla.
1
2

Poner a batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen.

3

Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente.

4

Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min. Aproximadamente

Para la crema pastelera:
5

Poner al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese cuando enfríe colocar las almendras, pasas y cherry.

6

Fundir el chocolate y la mantequilla a baño de maria.

Montaje:
7

Rellenar la masa con la crema pastelera, enrolla y dar forma de tronco, verter el chocolate fundido, decorar con dulces de navidad.

Ingredients

 4 huevos.
 1/2 taza de azúcar.
 1/2 cda de miel.
 3/4 taza de harina de trigo.
 1/4 taza de chocolate en polvo (amargo).
 1/2 cda. de vainilla.
Crema pastelera:
 2 1/2 Tazas de leche evaporada carnation.
 1 lata de leche condensada.
 6 cdas. de fécula de maíz.
 3 cdas. de agua.
 1/2 taza de almendra .
 1/2 taza de pasas.
 1/4 taza de cherry.
Para decorar:
 2 tazas de chocolate picado para fundir.
 2 cdas. de mantequilla.

Directions

1
2

Poner a batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen.

3

Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente.

4

Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min. Aproximadamente

Para la crema pastelera:
5

Poner al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese cuando enfríe colocar las almendras, pasas y cherry.

6

Fundir el chocolate y la mantequilla a baño de maria.

Montaje:
7

Rellenar la masa con la crema pastelera, enrolla y dar forma de tronco, verter el chocolate fundido, decorar con dulces de navidad.

TRONCO DE CHOCOLATE
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