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ARROZ AFRUTADO PARA LAS FIESTAS

Yields1 Serving
 1/4 Barra de mantequilla.
 1/2 Taza de cebolla, picadita.
 1/4 Cdta. de colorante amarillo (opcional).
 1 Astilla de canela.
 2 Clavos dulce.
 2 1/2 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 1/2 Taza de sidra.
 3 Tazas de agua caliente.
 2 Lonjas de tocineta, picada.
 1/4 Taza de pasas.
 1/4 Taza de cranberry.
 1/4 Taza de nueces.
 1/2 Taza de uvas sin semillas picadas.
1

Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega colorante, canela, clavo y arroz, mezcla bien hasta que el color se adhiera al arroz, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, sazona con sal, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.

2

Mientras lleva al fuego las dos lonjas de tocinera a una sartén, cuando se empiecen a tostar, agrega, las pasas, el cranberry y las nueces, agrega sal y pimienta, vierte al arroz, junto al puerro.

3

cuando sirva el arroz agrega las uvas.

Ingredients

 1/4 Barra de mantequilla.
 1/2 Taza de cebolla, picadita.
 1/4 Cdta. de colorante amarillo (opcional).
 1 Astilla de canela.
 2 Clavos dulce.
 2 1/2 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 1/2 Taza de sidra.
 3 Tazas de agua caliente.
 2 Lonjas de tocineta, picada.
 1/4 Taza de pasas.
 1/4 Taza de cranberry.
 1/4 Taza de nueces.
 1/2 Taza de uvas sin semillas picadas.

Directions

1

Vierta a una olla la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esten ligeramente transparente, agrega colorante, canela, clavo y arroz, mezcla bien hasta que el color se adhiera al arroz, agrega la sidra, espera a que reduzca, luego agrega el agua caliente, sazona con sal, cocina hasta que se reduzca el liquido, baja el fuego, tapar cocina por 20 minutos.

2

Mientras lleva al fuego las dos lonjas de tocinera a una sartén, cuando se empiecen a tostar, agrega, las pasas, el cranberry y las nueces, agrega sal y pimienta, vierte al arroz, junto al puerro.

3

cuando sirva el arroz agrega las uvas.

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