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PAN DE DATILES

Yields1 Serving
 1 Taza de agua.
 1 Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Libra de ciruelas, picaditas.
 ¼ Libra de dátiles, picaditos.
 1 Taza de azúcar.
 ¼ Barra de mantequilla.
 2 Huevos.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 1 Cucharadita de extracto de almendras.
 1 Cucharadita de ralladura de naranja.
 ½ Taza de nueces.
Para el glaseado:
 1 taza de azúcar glass cernida.
 1 clara de huevo.
 1 Cdta. jugo de limon.
1

Calentar el agua, retirar del fuego y agregue el bicarbonato vierta los dátiles y deja reposar hasta que se enfríe.

2

Aparte cremar azúcar y mantequilla hasta que este esponjosa y cambie de color, agregue los huevos uno a la vez, vierta la harina alternando con los dátiles , añadir el resto de los ingredientes y vierta a un molde engrasado para pan y hornee a 350 grados por 1 hora o al introducir este salga limpio.

3

desmolda cuando enfríe.

4

Aparte combina los ingredientes del glaseado cubre por encima al pan y decora con ralladura de naranja o limón.

5

lonjear y servir.

Ingredients

 1 Taza de agua.
 1 Cucharadita de bicarbonato de soda.
 ¼ Libra de ciruelas, picaditas.
 ¼ Libra de dátiles, picaditos.
 1 Taza de azúcar.
 ¼ Barra de mantequilla.
 2 Huevos.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 1 Cucharadita de extracto de almendras.
 1 Cucharadita de ralladura de naranja.
 ½ Taza de nueces.
Para el glaseado:
 1 taza de azúcar glass cernida.
 1 clara de huevo.
 1 Cdta. jugo de limon.

Directions

1

Calentar el agua, retirar del fuego y agregue el bicarbonato vierta los dátiles y deja reposar hasta que se enfríe.

2

Aparte cremar azúcar y mantequilla hasta que este esponjosa y cambie de color, agregue los huevos uno a la vez, vierta la harina alternando con los dátiles , añadir el resto de los ingredientes y vierta a un molde engrasado para pan y hornee a 350 grados por 1 hora o al introducir este salga limpio.

3

desmolda cuando enfríe.

4

Aparte combina los ingredientes del glaseado cubre por encima al pan y decora con ralladura de naranja o limón.

5

lonjear y servir.

PAN DE DATILES
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