2 ½ Libras de Papas.
1 Zanahoria.
1/4 taza de remolacha cocida y picada.
2 Cdas. de cebolla rayada.
2 Cdas. de vinagre.
3 Cdas. de aceite de oliva.
1 ¼ Tazas de mayonesa.
¼ Tasa de queso parmesano.
2 Cdas. de perejil picado.
2 Huevos cocidos duros, hechos puré.
1 Manzana roja picada.
Sal al gusto.
Petit-pois para servir.
1
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
2
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos.
3
Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.
Ingredients
2 ½ Libras de Papas.
1 Zanahoria.
1/4 taza de remolacha cocida y picada.
2 Cdas. de cebolla rayada.
2 Cdas. de vinagre.
3 Cdas. de aceite de oliva.
1 ¼ Tazas de mayonesa.
¼ Tasa de queso parmesano.
2 Cdas. de perejil picado.
2 Huevos cocidos duros, hechos puré.
1 Manzana roja picada.
Sal al gusto.
Petit-pois para servir.
Directions
1
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
2
Combinar cebolla y vinagre dejar reposar por 10 minutos.
3
Mezclar la cebolla reposada junto al aceite, la mayonesa, el queso, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.