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PASTELITOS RELLENOS DE POLLO

Yields1 Serving
 4 Tazas de harina de trigo
 1 Cda. de sal
 ½ Cda. de azúcar
 1 Barra de mantequilla fría
 2 Yemas de huevo
 ½ Taza de agua fría
 Para el relleno:
 2 Libras de pollo
 3 Cdas. de mantequilla
 2 Cucharadas de harina
 1 Taza de leche
 ½ Taza del liquido de la cocción del pollo
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 Pasas
Para el relleno:
1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, una taza de agua, sal y pimienta, tapado y a fuego medio. Cuando el pollo este cocido reserva ½ taza del liquido de la cocción, desmenuza y tritura hasta moler. Reserva.

2

Lleva al fuego una sartén, vierte la mantequilla, sofríe la pasta de tomates, la harina y, vierte la leche y el liquido de la cocción del pollo, mezcla para evitar grumos, cuando espese vierte el pollo molido, condimenta con sal pimienta de ser necesario y un toque de nuez—moscada. Debe quedar seco, dejar enfriar antes de usarlo.

Para la masa:
3

Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos.

4
5

Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, pasa, untar los bordes con agua y cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierta aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.

Ingredients

 4 Tazas de harina de trigo
 1 Cda. de sal
 ½ Cda. de azúcar
 1 Barra de mantequilla fría
 2 Yemas de huevo
 ½ Taza de agua fría
 Para el relleno:
 2 Libras de pollo
 3 Cdas. de mantequilla
 2 Cucharadas de harina
 1 Taza de leche
 ½ Taza del liquido de la cocción del pollo
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 Pasas

Directions

Para el relleno:
1

Cocina el pollo con ajo, cebolla, una taza de agua, sal y pimienta, tapado y a fuego medio. Cuando el pollo este cocido reserva ½ taza del liquido de la cocción, desmenuza y tritura hasta moler. Reserva.

2

Lleva al fuego una sartén, vierte la mantequilla, sofríe la pasta de tomates, la harina y, vierte la leche y el liquido de la cocción del pollo, mezcla para evitar grumos, cuando espese vierte el pollo molido, condimenta con sal pimienta de ser necesario y un toque de nuez—moscada. Debe quedar seco, dejar enfriar antes de usarlo.

Para la masa:
3

Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos.

4
5

Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, pasa, untar los bordes con agua y cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierta aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.

PASTELITOS RELLENOS DE POLLO
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