Saltear al contenido principal

ENSALADA DE PAPA, VAINITAS CON HINOJO

Yields1 Serving
 2 ½ Lbs. de papas.
 1 Lb. de vainitas, picada.
 ¼ Taza de pasas o cranberries.
 2 Cdas. de almendras.
 ½ Taza de mayonesa.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cda. de mostaza granulada.
 ¼ Taza de Cebolla picadita.
 2 Cdas. de vinagre.
 3 Cdas. de hinojo.
 Sal.
1

Pelar y picar las papas en cubos pequeño o del tamaño deseado, cocina en abundante agua con sal, cuando este cocida escurre del agua, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva. Aparte cocina las vainitas, repite el mismo proceso de las papas.

2

Reserva.

3

Mientras se cocina las papas mezcla la cebolla y el vinagre deja reposar.

4

Mezcla la cebolla reposada, la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, las papas, la vainita, las pasas y el hinojo, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 2 ½ Lbs. de papas.
 1 Lb. de vainitas, picada.
 ¼ Taza de pasas o cranberries.
 2 Cdas. de almendras.
 ½ Taza de mayonesa.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cda. de mostaza granulada.
 ¼ Taza de Cebolla picadita.
 2 Cdas. de vinagre.
 3 Cdas. de hinojo.
 Sal.

Directions

1

Pelar y picar las papas en cubos pequeño o del tamaño deseado, cocina en abundante agua con sal, cuando este cocida escurre del agua, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva. Aparte cocina las vainitas, repite el mismo proceso de las papas.

2

Reserva.

3

Mientras se cocina las papas mezcla la cebolla y el vinagre deja reposar.

4

Mezcla la cebolla reposada, la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, las papas, la vainita, las pasas y el hinojo, rectifica la sal y sirve.

ENSALADA DE PAPA, VAINITAS CON HINOJO
Volver arriba