Pelar y picar las papas en cubos pequeño o del tamaño deseado, cocina en abundante agua con sal, cuando este cocida escurre del agua, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva. Aparte cocina las vainitas, repite el mismo proceso de las papas.
Reserva.
Mientras se cocina las papas mezcla la cebolla y el vinagre deja reposar.
Mezcla la cebolla reposada, la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, las papas, la vainita, las pasas y el hinojo, rectifica la sal y sirve.
Ingredients
Directions
Pelar y picar las papas en cubos pequeño o del tamaño deseado, cocina en abundante agua con sal, cuando este cocida escurre del agua, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva. Aparte cocina las vainitas, repite el mismo proceso de las papas.
Reserva.
Mientras se cocina las papas mezcla la cebolla y el vinagre deja reposar.
Mezcla la cebolla reposada, la mayonesa, el aceite de oliva, la mostaza, las papas, la vainita, las pasas y el hinojo, rectifica la sal y sirve.