6 Tazas de Arroz La Garza Cocido.
1/4 Taza de pasas.
2 Cdas. de almendra picada.
6 Huevos batidos.
1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
1 1/4 Taza de crema de leche.
6 Lonjas de tocineta frita y picada.
1/4 Taza de queso parmesano rallado.
2 Cdas. de perejil, picado.
2 Cdas. de cebolla rallada.
1 1/2 Tazas de queso cheddar rallado.
4 Ajíes asados.
1
Combina el arroz la garza con las pasas, almendras, huevos, la leche, la crema, la tocineta, el queso parmesano, la cebolla, el perejil y sal.
2
Engrasar un molde rectangular, vierte la mitad de la mezcla, coloca en el centro los ajíes y la mitad del queso cheddar, coloca el resto del arroz y el queso lleva al horno precalentado a 400 grados por 40 minutos.
Ingredients
6 Tazas de Arroz La Garza Cocido.
1/4 Taza de pasas.
2 Cdas. de almendra picada.
6 Huevos batidos.
1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
1 1/4 Taza de crema de leche.
6 Lonjas de tocineta frita y picada.
1/4 Taza de queso parmesano rallado.
2 Cdas. de perejil, picado.
2 Cdas. de cebolla rallada.
1 1/2 Tazas de queso cheddar rallado.
4 Ajíes asados.
Directions
1
Combina el arroz la garza con las pasas, almendras, huevos, la leche, la crema, la tocineta, el queso parmesano, la cebolla, el perejil y sal.
2
Engrasar un molde rectangular, vierte la mitad de la mezcla, coloca en el centro los ajíes y la mitad del queso cheddar, coloca el resto del arroz y el queso lleva al horno precalentado a 400 grados por 40 minutos.