Hidratar el trigo con sal durante una hora, dejar reposar hasta que este suave, retirar cualquier exceso de agua que pueda contener.
En el aceite sofríe las carnes, agrega el resto de los ingredientes y deja cocinar 10 minutos, moviendo frecuentemente sin dejar que se formen grumos.
Pasado el tiempo, retira del fuego, reserva.
Mezcla el trigo con la malagueta, la carne, la cebolla, las especias, la hierba buena, ¾ taza de aceite, amasa hasta formar una mezcla homogénea.
Engrasar un molde y coloca la mitad de esta mezcla, añade el relleno reservado.
Cubre con el resto de la mezcla de trigo, cubre con el resto del aceite reservado, tapa y lleva al horno precalentado a 350 F por 45 minutos. Retira del horno, deja refrescar, y sirve.
Ingredients
Directions
Hidratar el trigo con sal durante una hora, dejar reposar hasta que este suave, retirar cualquier exceso de agua que pueda contener.
En el aceite sofríe las carnes, agrega el resto de los ingredientes y deja cocinar 10 minutos, moviendo frecuentemente sin dejar que se formen grumos.
Pasado el tiempo, retira del fuego, reserva.
Mezcla el trigo con la malagueta, la carne, la cebolla, las especias, la hierba buena, ¾ taza de aceite, amasa hasta formar una mezcla homogénea.
Engrasar un molde y coloca la mitad de esta mezcla, añade el relleno reservado.
Cubre con el resto de la mezcla de trigo, cubre con el resto del aceite reservado, tapa y lleva al horno precalentado a 350 F por 45 minutos. Retira del horno, deja refrescar, y sirve.