Saltear al contenido principal

PAN DE PUERRO

Yields1 Serving
 2 ½ Libras de harina de trigo para pan.
 1 ½ Tazas de agua.
 3 Cucharadas de azúcar parda.
 1 Cucharada de sal.
 2 Gotas de colorante amarillo (opcional).
 ½ Libra de margarina.
 4 Huevos.
 2 Cucharadas de leche en polvo.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 2 Cucharadas de levadura seca.
1

Mezclar agua, azúcar, colorante y sal hasta disolver.

2

Aparte vierta la harina a un bowl y agrega la margarina, los huevos, la leche en polvo, la levadura, el puerro, vierta el agua y amase hasta unificar los ingredientes y convertirlo en un bollo.

3

Amasar durante 5 minutos. Dejar reposar la masa tapada en un lugar cálido. Durante 30 minutos.

4

Volver amasar y formar bolitas de una o dos onzas, colocarlas en una bandeja engrasa separadas una entre otra, tapar con una funda grande plástica y volver a reposar por 30 minutos. Precalentar el horno, a 350 grados colocar la bandeja de los panecillo en el centro y hornea durante uno 15 minutos.

5

Retira dejar reposar 2 minutos y servir.

Ingredients

 2 ½ Libras de harina de trigo para pan.
 1 ½ Tazas de agua.
 3 Cucharadas de azúcar parda.
 1 Cucharada de sal.
 2 Gotas de colorante amarillo (opcional).
 ½ Libra de margarina.
 4 Huevos.
 2 Cucharadas de leche en polvo.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 2 Cucharadas de levadura seca.

Directions

1

Mezclar agua, azúcar, colorante y sal hasta disolver.

2

Aparte vierta la harina a un bowl y agrega la margarina, los huevos, la leche en polvo, la levadura, el puerro, vierta el agua y amase hasta unificar los ingredientes y convertirlo en un bollo.

3

Amasar durante 5 minutos. Dejar reposar la masa tapada en un lugar cálido. Durante 30 minutos.

4

Volver amasar y formar bolitas de una o dos onzas, colocarlas en una bandeja engrasa separadas una entre otra, tapar con una funda grande plástica y volver a reposar por 30 minutos. Precalentar el horno, a 350 grados colocar la bandeja de los panecillo en el centro y hornea durante uno 15 minutos.

5

Retira dejar reposar 2 minutos y servir.

PAN DE PUERRO
Volver arriba