Lleva al fuego los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome consistencia. Sazona con sal al gusto.
Vierta la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla y sofríe por unos minutos, agrega las espinacas, sazona con sal, nuez moscada y la crema de leche. Dejar que espese, retirara y reserva hasta que enfrié.
Coloca la mitad de la salsa en un molde refractario.
Retira los bordes del pan y con un rodillo estirar hasta que estén bien finas.
Coloca a cada pan una lonja de jamón, espinacas y queso mozzarella, enrollar colocar en el molde con la salsa. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno hasta que gratine, servir con el resto de la salsa a un lado.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome consistencia. Sazona con sal al gusto.
Vierta la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla y sofríe por unos minutos, agrega las espinacas, sazona con sal, nuez moscada y la crema de leche. Dejar que espese, retirara y reserva hasta que enfrié.
Coloca la mitad de la salsa en un molde refractario.
Retira los bordes del pan y con un rodillo estirar hasta que estén bien finas.
Coloca a cada pan una lonja de jamón, espinacas y queso mozzarella, enrollar colocar en el molde con la salsa. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno hasta que gratine, servir con el resto de la salsa a un lado.